CORSO di PASTA FRESCA – lezione singola
Una sfoglina professionista, guiderà gli ospiti nell’antica manualità della pasta fresca, partendo dagli ingredienti semplici (farina, uova, ripieno), per passare alla preparazione dell’impasto, alla tiratura a mattarello e alla messa in forma di un paio di tipologie di pasta (per es. tagliatelle e tortelloni).
Quota di parecipazione:
Per i soci Edefra  €  70,00  a persona
Il corso durerà 3 ore e al termine i partecipanti  porteranno a casa  le preparazioni realizzate.
Materiale distribuito:
 Kit personalizzato composto da grembiule, cappellino e shopper
 Box per le preparazioni realizzate
 Attestato di partecipazione
CORSO di PASTA FRESCA – 3 lezioni

Un percorso in tre incontri per imparare tutte le tecniche e i segreti dell’arte della pasta fresca.
Si può scegliere tra un percorso base e uno avanzato.
Quota di partecipazione
Riservato ai soci Edefra €  190,00 a persona
Il corso  durerà 3 ore e al termine i partecipanti  potranno portare con sé le preparazioni realizzate.

Materiale distribuito:
 Kit personalizzato composto da grembiule, cappellino e shopper
 Box per le preparazioni realizzate
 Attestato di partecipazione
CARATTERISTICA DELLA SALA INDIPENDENZA

80 mq – Hospitality area di 70 mq antistante locata al -1° piano dell’Hotel
Dotazioni:
Allestimento con banchi da cucina completi di attrezzatura necessaria.
Sistema audio – video professionale.
La comunicazione visiva è assicurata da un monitor principale di grandi dimensioni (Monitor LCD 85’’) e due monitor laterali da 42’’ con supporto orientabile. Una telecamera robotizzata consente di inquadrare i relatori.

Quote di partecipazioni:
Le quotazioni si intendono per persona ed includono iva 22%.
Date e Orari:
I corsi si terranno secondo il calendario pubblicato sul nostro sito http://academy.bottegaportici.it/
Prenotazioni:
Le prenotazioni possono essere effettuate direttamente on-line dal singolo tramite il nostro sito
http://academy.bottegaportici.it utilizzando il codice riservato all’Associazione Edefra.(Il partecipante inserirà, nel momento del check out di iscrizione al corso, tale codice che darà diritto allo sconto concordato) .  Il codice viene comunicato direttamente al socio interessato, bast telefonare o scrivere una mail di richiesta.
Modalità di pagamento:
i corsi verranno saldati direttamente al momento dell’iscrizione secondo le modalità indicate nel nostro sito.

 

Bottega Portici Academy è una scuola di formazione nata dalla volontà di un team di esperti nell’alta ristorazione di valorizzare la tradizionale cultura gastronomica italiana.
È aperta alle persone con i corsi periodici di pasta fresca e di caffetteria allestiti nel cuore di Bologna e ha anche lo scopo di creare professionisti e opportunità di lavoro nel settore. Inoltre, offre soluzioni alle aziende con i corsi personalizzati di Team Building, per rendere i gruppi di lavoro affiatati e coesi.